Alley, on est grosso-modo entre filles
Papotons
Bon, je recevais du monde hier après-midi. Ayant récemment ENFIN réussi une mousse au chocolat, je m'étais atelée à en refaire une pour ces messieurs (oui, que des mecs ! Bon sang ! Et gourmands avec ça). Pleine de motivation et relevant les grands défis de l'univers (comment ça, j'exagère?) j'ai décidé d'y mettre deux couches : mousse au chocolat noire survolée d'une mousse chocolat blanc / banane.
Je place mon grand plat (oui, bref, 15 oeufs battus en neige à main, ça fait mal au bras) dans le réfrigérateur et j'attends patiemment, pleine d'entrain, de servir mon beau dessert.
RAH ! VdM ! La banane a infiltré le chocolat ! Et me voilà à servir une pâte à l'aspect vraiment immonde
Heureusement, ils sont polis, les mecs, des fois.
Vous auriez un truc magique pour faire tenir deux mousses (ou même trois^^ ) les unes sur les autres sans infiltration déprimante ?
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